Aviso de Privacidad

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo denominada como “la Ley”, la persona moral GIADAMANTIA S.A. DE C.V., en la sucesivo “La Empresa”, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:
TÉRMINOS Y CONDICIONES

1. “La Empresa” de conformidad con los artículos 8,15,16,17 fracción I, 30, 33, 36 y 43 fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, y a efecto de cumplir con la citada Ley le hacemos de su conocimiento lo siguiente:

– Que el responsable de recibir, recabar y darle el tratamiento adecuado a sus datos personales es “La Empresa”, con domicilio en Camino a Santa Teresa No. 1040 Col. Jardines en la Montaña, Tlalpan, CDMX, 14210

– Asimismo le informamos, que el tratamiento de sus datos personales serán utilizados y tratados por “La Empresa”, por sus colaboradores y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales en el término que señala la ley de la materia con las finalidades primarias que sean necesarias para que “La Empresa” estén en posibilidad de cumplir sus obligaciones legales o contractuales en su relación con el titular y en particular podrá tratar los datos personales del TITULAR para la siguientes FINALIDADES PRIMARIAS:

– Identificar, analizar, y mitigar los niveles de riesgo psicosocial para evitar afectar la salud física y mental de los colaboradores, mediante la aplicación de un cuestionario, que permitirá conocer los niveles o riesgos psicosocial de sus empleados.

– Los datos personales del TITULAR podrán ser utilizados para las siguientes FINALIDADES SECUNDARIAS:

– Aplicación de la metodología e implementación de acciones preventivas y de mejora, una vez determinado el riesgo psicosocial a que está sometido el colaborador, así como incrementar y fomentar un buen ambiente laboral para evitar entornos problemáticos en los centros de trabajo.

2. Le informamos que hay datos personales que se consideran sensibles y que nuestro Responsable tratará para prestarle el servicio que nos solicita, para los cuales para su tratamiento se requiere su consentimiento de manera expresa y por escrito a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, se autoriza y se acepta a “La Empresa” a utilizar y tratar de forma automatizada los datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicar, contactar, enviar información y/o bienes, así como para reenviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con los fines sociales.

3. Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales, de manera personal y por escrito, que obren en poder del responsable. Asímismo usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento del tratamiento de sus datos personales, ante el responsable, en el domicilio antes señalado en el presente aviso de privacidad, mismos que serán cancelados y entregados al titular no mayor a quince días hábiles el cual deberá de ser por escrito y firmado por él solicitante.

4. Usted tiene derecho a conocer que datos personales poseo y las condiciones de uso que les doy (ACCESO) asimismo, tiene derecho a su corrección cuando no esté actualizada, (RECTIFICACIÓN) así como a su eliminación en la base de datos (CANCELACIÓN) y oponerse al uso de sus datos para otros fines (OPOSICIÓN). A estos derechos se les conoce como DERECHOS ARCO.

5. Hacemos de su conocimiento que sus datos personales recabados por la responsable, en caso de que así lo requiera y lo autorice, serán transferidos al responsable, y el tratamiento de sus datos personales serán utilizados por “La Empresa”, o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales con la finalidad a lo establecido en este aviso de privacidad.

6. La responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones u actualizaciones al presente aviso de privacidad, el cual se hará de su conocimiento con quince días de anticipación a la fecha de entrada en vigor, a través de los medios electrónicos registrados por ambas partes.

7. En caso de que el TITULAR no desee que “La Empresa” utilice sus datos personales para las finalidades secundarias que se establecen en el inciso anterior, el TITULAR tiene derecho a manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica poniendo a su disposición un correo electrónico al que deberá enviar su solicitud de baja de tratamiento de datos personales el cual se menciona a continuación: info@encuesta035.mx.

8. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a terceros proveedores de servicio para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas, socios comerciales con los que “La Empresa”, lleve a cabo convenios o contratos, terceros que soliciten referencias laborales de los ex empleados de “La Empresa” y otras previstas en la Ley federal de protección de datos personales y su reglamento, que son necesarias para cumplir con los propósitos administrativos y operativos de los servicios que presta; sus datos personales no serán transferidos a terceros ajenos por el Responsable. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

9. “La Empresa” no revelará la información a entidades o personas distintas a ellos, a menos que se autorice, o en su caso se requiera por autoridades competentes de conformidad con las disposiciones legales aplicables, ante tal situación, podrá compartir información con entidades tales con IMSS, SAR, INFONAVIT, SAT y/o cualquier otra entidad pública o privada que de manera fundamentada requiera compartir dicha información.

10. El TITULAR podrá acceder al Aviso de Privacidad Integral ingresando a la siguiente página encuesta035.mx/aviso-de-privacidad.